Supervisi kegiatan MBKM pada Prodi S1 Fakultas Hukum Untag Surabaya oleh Dekan dan Wadek

Jumat, 27 Oktober 2023 - 10:28:59 WIB   -     Dibaca: 62 kali

Supervisi kegiatan MBKM pada Prodi S1 Fakultas Hukum Untag Surabaya oleh Dekan Bapak Prof. Slamet Suhartono, S.H., M.H., CMC. dan Wadek Ibu Dr. Endang Prasetyawati S.H.,M.Hum., yang dilaksanakan pada hari Kamis, 26 Oktober 2023, Pukul 15.00 WIB di Ruang Kaprodi S1 Ibu Wiwik Afifah, S.H., S.Pi., M.H.

Dalam kegiatan tersebut Bapak Dekan bersama Ibu Dekan bertanya perihal MBKM yang telah dilaksanakan pada program studi ilmu hukum. Kegiatan ini bertujuan sebagai monitoring Fakultas Hukum pada pelaksanaan MBKM pada setiap program studi, khususnya program studi Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya.